MODE D'EMPLOI

Retirez le fromage de son ensemble. Placez-le dans un récipient adapté à la taille du fromage et résistant à la chaleur.

À l’aide d’un couteau, faite une croix au travers de la croûte sur le dessus du fromage.



Enveloppez d’une feuille d’aluminium le fromage et le récipient résistant à la chaleur. Posez-le tout sur la grille ou dans les braises pendant 20 à 30min selon la chaleur du barbecue.

Chauffez pendant 3 min à 500W le fromage dans son récipient. S’il n’est pas fondu à cœur rajoutez 1min puis vérifiez. C’est prêt !

Four traditionnel préchauffé à 180°C, faites cuire pendant 25min. Sortir le fromage du four, c’est prêt !
RECETTES
1. ESTRAGON & VIN BLANC
2. LARDONS & ROMARIN
3. LÉGUMES
4. MIEL & NOIX
val-dieu
D'AUTRES FROMAGES
Découvrez les fromages Val-Dieu, une gamme de fromages d’abbaye large et variée riche d’un savoir-faire ancestral. Confectionnés dans le respect des traditions, les fromages Val-Dieu offrent à leurs partisans des produits authentiques au goût unique alliant souplesse et légèreté.

